TI_GERICHTE 15.2021.1 vom 3. September 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Graduatoria di fallimento. Reiezione delle insinuazioni relative agli anticipi delle spese di dichiarazione del fallimento e della sua continuazione in via sommaria. Competenza dell’autorità di vigilanza cantonale