TI_GERICHTE 15.2021.17 vom 1. März 2021 , Esecuzione in via di realizzazione di un pegno immobiliare. Ricorso contro il rifiuto dellUE di differire lincanto - TI Tribunale d'appello (2021)
Esecuzione in via di realizzazione di un pegno immobiliare. Ricorso contro il rifiuto dell’UE di differire l’incanto