TI_GERICHTE 15.2021.147 vom 6. Mai 2022 , Mancata esecuzione del sequestro delle quote sociali di una Sagl cedute a un terzo prima del sequestro. Sequestro del reddito percepito da una ditta individu... - TI Tribunale d'appello (2022)
Mancata esecuzione del sequestro delle quote sociali di una Sagl cedute a un terzo prima del sequestro. Sequestro del reddito percepito da una ditta individuale. Spese per pasti fuori casa, trasferte professionali e mantenimento del figlio