TI_GERICHTE 15.2021.140 vom 6. April 2022 , Pignoramento di un conto corrente bloccato dal Pretore nellambito di una procedura di divorzio e di una vettura che la debitrice dichiara essere di propri... - TI Tribunale d'appello (2022)
Pignoramento di un conto corrente bloccato dal Pretore nell’ambito di una procedura di divorzio e di una vettura che la debitrice dichiara essere di proprietà di terzi