TI_GERICHTE 15.2021.134 vom 4. April 2022 , Esecuzione ed estensione del sequestro. Assistenza tra uffici per lesecuzione del sequestro di un conto bancario fuori cantone. Minimo di esistenza - TI Tribunale d'appello (2022)
Esecuzione ed estensione del sequestro. Assistenza tra uffici per l’esecuzione del sequestro di un conto bancario fuori cantone. Minimo di esistenza