TI_GERICHTE 15.2021.119 vom 17. Februar 2022 , Pignoramento di fondi sui quali grava un divieto di disporre (blocco penale). Ordine di pignoramento. Precedenza ai conti bancari o postali e ai fondi n... - TI Tribunale d'appello (2022)
Pignoramento di fondi sui quali grava un divieto di disporre (blocco penale). Ordine di pignoramento. Precedenza ai conti bancari o postali e ai fondi non gravati da un simile blocco