TI_GERICHTE 15.2021.118 vom 23. Februar 2022 , Notifica del precetto esecutivo. Deposito nella buca lettere dellescussa dietro indicazione di un suo presunto dipendente. Audizione del postino. Esecu... - TI Tribunale d'appello (2022)
Notifica del precetto esecutivo. Deposito nella buca lettere dell’escussa dietro indicazione di un suo presunto dipendente. Audizione del postino. Esecuzione abusiva