TI_GERICHTE 15.2021.115 vom 26. Juli 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Insinuazione tardiva di cartelle ipotecarie cedute dopo il passaggio in giudicato dell’elenco oneri, di cui i cessionari non sapevano prima che garantivano (anche) il credito a loro ceduto