TI_GERICHTE 15.2021.107 vom 28. März 2022 , Domanda di continuazione dellesecuzione dichiarata irricevibile. Attestato di carenza di beni dopo pignoramento. Partenza per lestero. Foro esecutivo - TI Tribunale d'appello (2022)
Domanda di continuazione dell’esecuzione dichiarata irricevibile. Attestato di carenza di beni dopo pignoramento. Partenza per l’estero. Foro esecutivo