TI_GERICHTE 15.2020.98 vom 12. Mai 2021 , Ricorso contro lavviso dincanto immobiliare nella procedura di fallimento. Le azioni di contestazione della graduatoria e un blocco LAFE menzionato a regis... - TI Tribunale d'appello (2021)
Ricorso contro l’avviso d’incanto immobiliare nella procedura di fallimento. Le azioni di contestazione della graduatoria e un blocco LAFE menzionato a registro fondiario per ciascun fondo inventariato impediscono la realizzazione forzata?