TI_GERICHTE 15.2020.97 vom 13. Oktober 2020 , Contestazione dellelenco oneri e delle condizioni dasta. Assoggettamento alla LAFE. Richiesta di differimento dellasta. Contestazione dipoteche legal... - TI Tribunale d'appello (2020)
Contestazione dell’elenco oneri e delle condizioni d’asta. Assoggettamento alla LAFE. Richiesta di differimento dell’asta. Contestazione d’ipoteche legali del fisco