TI_GERICHTE 15.2020.92 vom 26. Januar 2021 , Inventario dei beni vincolati a un diritto di ritenzione. Rivendicazione di alcuni di essi da parte del locatore escutente. Annotazione della rivendicazio... - TI Tribunale d'appello (2021)
Inventario dei beni vincolati a un diritto di ritenzione. Rivendicazione di alcuni di essi da parte del locatore escutente. Annotazione della rivendicazione nel verbale. Stralcio della causa