TI_GERICHTE 15.2020.91 vom 26. Januar 2021 , Notifica del precetto esecutivo a unimpiegata di una società incaricata per contratto di rappresentare la società escussa - TI Tribunale d'appello (2021)
Notifica del precetto esecutivo a un’impiegata di una società incaricata per contratto di rappresentare la società escussa