TI_GERICHTE 15.2020.90 vom 24. Dezember 2020 , Ricorso contro linventario beni vincolati a un diritto di ritenzione. Importo del credito da garantire. Oggetti impignorabili. Stima - TI Tribunale d'appello (2020)
Ricorso contro l’inventario beni vincolati a un diritto di ritenzione. Importo del credito da garantire. Oggetti impignorabili. Stima