TI_GERICHTE 15.2020.88 vom 27. November 2020 , Ricorso contro la notifica di precetti esecutivi in via di realizzazione di un pegno immobiliare a un debitore domiciliato allestero per via consolare ... - TI Tribunale d'appello (2020)
Ricorso contro la notifica di precetti esecutivi in via di realizzazione di un pegno immobiliare a un debitore domiciliato all’estero per via consolare diretta e per pubblicazione