TI_GERICHTE 15.2020.8 vom 27. Februar 2020 , Inventario degli oggetti vincolati da un diritto di ritenzione. Decadenza in caso di mancata convalida dellinventario. Deposito degli oggetti in virtù di... - TI Tribunale d'appello (2020)
Inventario degli oggetti vincolati da un diritto di ritenzione. Decadenza in caso di mancata convalida dell’inventario. Deposito degli oggetti in virtù di un decreto di sfratto. Responsabilità dell’ufficio d’esecuzione