TI_GERICHTE 15.2020.78 vom 9. September 2020 , Ricorso contro avviso dincanto. Competenza a dichiarare irricevibile un ricorso. Circondario desecuzione. Validità temporale della stima peritale - TI Tribunale d'appello (2020)
Ricorso contro avviso d’incanto. Competenza a dichiarare irricevibile un ricorso. Circondario d’esecuzione. Validità temporale della stima peritale