TI_GERICHTE 15.2020.71 vom 1. Oktober 2020 , Realizzazione di un bene immobiliare che era oggetto di sequestro penale. Nuova decisione dopo rinvio dellincarto da parte del Tribunale federale - TI Tribunale d'appello (2020)
Realizzazione di un bene immobiliare che era oggetto di sequestro penale. Nuova decisione dopo rinvio dell’incarto da parte del Tribunale federale