TI_GERICHTE 15.2020.62 vom 29. Juli 2020 , Ricorso contro linventario degli oggetti vincolati da un diritto di ritenzione. Partecipazione dei locatori allallestimento. Ordine di pignoramento e rive... - TI Tribunale d'appello (2020)
Ricorso contro l’inventario degli oggetti vincolati da un diritto di ritenzione. Partecipazione dei locatori all’allestimento. Ordine di pignoramento e rivendicazione. Contestazione credito