TI_GERICHTE 15.2020.57 vom 19. Oktober 2020 , Pignoramento di un fondo intestato alla moglie separata dellescusso. Incasso delle pigioni ottenute dalla locazione del fondo pignorato - TI Tribunale d'appello (2020)
Pignoramento di un fondo intestato alla moglie separata dell’escusso. Incasso delle pigioni ottenute dalla locazione del fondo pignorato