TI_GERICHTE 15.2020.55 vom 21. Juli 2020 , Ricorso contro la decisione di pignoramento di una pensione vedovile. Minimo esistenziale limitato allimporto base. Assenza di prova di spese supplementari... - TI Tribunale d'appello (2020)
Ricorso contro la decisione di pignoramento di una pensione vedovile. Minimo esistenziale limitato all’importo base. Assenza di prova di spese supplementari computabili. Lista dei creditori