TI_GERICHTE 15.2020.54 vom 21. Juli 2020 , Ricorso contro lemissione di un precetto esecutivo rettificato quanto alla designazione del creditore (membri al posto della comunione ereditaria) - TI Tribunale d'appello (2020)
Ricorso contro l’emissione di un precetto esecutivo rettificato quanto alla designazione del creditore (membri al posto della comunione ereditaria)