TI_GERICHTE 15.2020.52 vom 23. Juli 2020 , Ricorso contro lavviso di pignoramento. Annullamento della decisione di rigetto dellopposizione - TI Tribunale d'appello (2020)
Ricorso contro l’avviso di pignoramento. Annullamento della decisione di rigetto dell’opposizione