TI_GERICHTE 15.2020.45 vom 10. Juli 2020 , Esecuzione di sequestri. Designazione degli averi bancari da sequestrare. Conti cifrati o di cui il debitore è avente diritto economico o che gli "apparteng... - TI Tribunale d'appello (2020)
Esecuzione di sequestri. Designazione degli averi bancari da sequestrare. Conti cifrati o di cui il debitore è avente diritto economico o che gli "appartengono indirettamente"