TI_GERICHTE 15.2020.42 vom 20. August 2020 , Sequestro di una pretesa dindennizzo dovuta al debitore in un processo penale. Rivendicazione da parte del suo patrocinatore, cui è stata ceduta - TI Tribunale d'appello (2020)
Sequestro di una pretesa d’indennizzo dovuta al debitore in un processo penale. Rivendicazione da parte del suo patrocinatore, cui è stata ceduta