TI_GERICHTE 15.2020.32 vom 19. August 2020 , Revoca parziale del sequestro convalidato con unesecuzione notificata per una somma inferiore a quella garantita dal sequestro. Convalida con un decreto ... - TI Tribunale d'appello (2020)
Revoca parziale del sequestro convalidato con un’esecuzione notificata per una somma inferiore a quella garantita dal sequestro. Convalida con un decreto ingiuntivo italiano. Replica spontanea