TI_GERICHTE 15.2020.31 vom 17. Juni 2020 , Comminatoria di fallimento. Notifica edittale del precetto esecutivo a una persona giuridica priva di organi - TI Tribunale d'appello (2020)
Comminatoria di fallimento. Notifica edittale del precetto esecutivo a una persona giuridica priva di organi