TI_GERICHTE 15.2020.3 vom 10. März 2020 , Minimo di esistenza. Spese connesse allalloggio in proprietà e alluso di unau-tomobile. Retta della scuola privata per figli minorenni - TI Tribunale d'appello (2020)
Minimo di esistenza. Spese connesse all’alloggio in proprietà e all’uso di un’au-tomobile. Retta della scuola privata per figli minorenni