TI_GERICHTE 15.2020.26 vom 20. Mai 2020 , Verbale di pignoramento allestito durante la procedura di reclamo contro la decisione di rigetto (definitivo) dellopposizione - TI Tribunale d'appello (2020)
Verbale di pignoramento allestito durante la procedura di reclamo contro la decisione di rigetto (definitivo) dell’opposizione