TI_GERICHTE 15.2020.23 vom 29. April 2020 , Foro esecutivo del debitore il cui domicilio o la cui sede è allestero. Clausola contrattuale che designa Lugano come foro competente per l"esecuzione" d... - TI Tribunale d'appello (2020)
Foro esecutivo del debitore il cui domicilio o la cui sede è all’estero. Clausola contrattuale che designa Lugano come foro competente per l’"esecuzione" del contratto