TI_GERICHTE 15.2020.20 vom 10. April 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Ricorso. Oggetto. Tempestività. Riconsiderazione. Limitazione a 640 caratteri della causa del credito sul precetto esecutivo. Organizzazione dell’UE