TI_GERICHTE 15.2020.19 vom 16. März 2020 , Comminatoria di fallimento. Notifica del precetto esecutivo allamministratore unico della società escutente, presso la quale la società escussa era in prec... - TI Tribunale d'appello (2020)
Comminatoria di fallimento. Notifica del precetto esecutivo all’amministratore unico della società escutente, presso la quale la società escussa era in precedenza domiciliata