TI_GERICHTE 15.2020.16 vom 20. November 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Avviso di pignoramento. Richiesta di sospensione dell’esecuzione in attesa dell’esito di altre procedure. Spese esecutive. Ricusa. Indicazione della composizione della Camera