TI_GERICHTE 15.2020.132 vom 23. November 2020 , Pignoramento di azioni. Convocazione di unassemblea degli azionisti per revocare o affiancare lamministratore unico. Legittimazione a ricorrere dell... - TI Tribunale d'appello (2020)
Pignoramento di azioni. Convocazione di un’assemblea degli azionisti per revocare o affiancare l’amministratore unico. Legittimazione a ricorrere dell’AU e del rivendicante delle azioni pignorate