TI_GERICHTE 15.2020.120 vom 31. August 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Comminatoria di fallimento. Ricorso in materia civile pendente al TF contro il rigetto dell’opposizione. Debiti privati del titolare di una ditta individuale