TI_GERICHTE 15.2020.113 vom 1. März 2021 , Notificazione della comminatoria di fallimento a uno studio legale non abilitato a ritirarla. Decisione di scioglimento e liquidazione in via di fallimento ... - TI Tribunale d'appello (2021)
Notificazione della comminatoria di fallimento a uno studio legale non abilitato a ritirarla. Decisione di scioglimento e liquidazione in via di fallimento della società escussa. Ricorso privo d’oggetto