TI_GERICHTE 15.2020.111 vom 13. Januar 2021 , Asta immobiliare con doppio turno dasta. Esecuzione del secondo turno malgrado la migliore offerta formulata nel primo turno fosse sufficiente a soddisf... - TI Tribunale d'appello (2021)
Asta immobiliare con doppio turno d’asta. Esecuzione del secondo turno malgrado la migliore offerta formulata nel primo turno fosse sufficiente a soddisfare il creditore di rango prevalente