TI_GERICHTE 15.2020.110 vom 4. November 2020 , Bando dincanto. Accessori del fondo. Esclusione dalla realizzazione e dalla stima del fondo della cucina e dei bagni, oggetto di un pignoramento separa... - TI Tribunale d'appello (2020)
Bando d’incanto. Accessori del fondo. Esclusione dalla realizzazione e dalla stima del fondo della cucina e dei bagni, oggetto di un pignoramento separato