TI_GERICHTE 15.2020.103 vom 20. November 2020 , Ricorso contro lavviso dincanto immobiliare. Contestazione della stima peritale. Riconsiderazione parziale della stima. Richiesta di nuova stima - TI Tribunale d'appello (2020)
Ricorso contro l’avviso d’incanto immobiliare. Contestazione della stima peritale. Riconsiderazione parziale della stima. Richiesta di nuova stima