TI_GERICHTE 15.2020.101 vom 17. Dezember 2020 , Notifica del precetto esecutivo in via di realizzazione del pegno manuale a un debitore domiciliato allestero. Invito a presentarsi allufficio desec... - TI Tribunale d'appello (2020)
Notifica del precetto esecutivo in via di realizzazione del pegno manuale a un debitore domiciliato all’estero. Invito a presentarsi all’ufficio d’esecuzione corredato di una comminatoria di sanzioni penali