TI_GERICHTE 15.2019.96 vom 20. Februar 2020 , Avviso dincanto. Perenzione dellesecuzione. Concessione di una dilazione di pagamento al condebitore solidale - TI Tribunale d'appello (2020)
Avviso d’incanto. Perenzione dell’esecuzione. Concessione di una dilazione di pagamento al condebitore solidale