TI_GERICHTE 15.2019.89 vom 16. Dezember 2019 , Ricorso contro la comminatoria di fallimento. Procedura dappello pendente allestero contro la sentenza in base alla quale lescutente ha ottenuto il r... - TI Tribunale d'appello (2019)
Ricorso contro la comminatoria di fallimento. Procedura d’appello pendente all’estero contro la sentenza in base alla quale l’escutente ha ottenuto il rigetto definitivo dell’esecuzione