TI_GERICHTE 15.2019.88 vom 21. Oktober 2019 , Deposito giudiziale di una somma accreditata sul conto dellufficio desecuzione. Inammissibilità della via del ricorso allautorità di vigilanza - TI Tribunale d'appello (2019)
Deposito giudiziale di una somma accreditata sul conto dell’ufficio d’esecuzione. Inammissibilità della via del ricorso all’autorità di vigilanza