TI_GERICHTE 15.2019.87 vom 16. Dezember 2019 , Comminatoria di fallimento. Asserita notifica nella buca delle lettere del debitore - TI Tribunale d'appello (2019)
Comminatoria di fallimento. Asserita notifica nella buca delle lettere del debitore