TI_GERICHTE 15.2019.8 vom 12. Juni 2019 , Realizzazione del pegno richiesta da un creditore il cui pegno grava lintero fondo. Piede dasta - TI Tribunale d'appello (2019)
Realizzazione del pegno richiesta da un creditore il cui pegno grava l’intero fondo. Piede d’asta