TI_GERICHTE 15.2019.72 vom 23. Oktober 2019 , Minimo di esistenza. Spese legate alla salute. Franchigia e aliquote percentuali (partecipazioni). Onere della prova - TI Tribunale d'appello (2019)
Minimo di esistenza. Spese legate alla salute. Franchigia e aliquote percentuali (partecipazioni). Onere della prova