TI_GERICHTE 15.2019.67 vom 3. Dezember 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Ricorso contro lo stato di riparto. Censure fondate su questioni di merito, in parte già trattate nell’esame di precedenti ricorsi