TI_GERICHTE 15.2019.64 vom 14. Januar 2020 , Aggiudicazione di certificati azionari. Validità della notifica dei precetti esecutivi e degli avvisi dincanto. Lingua della procedura esecutiva - TI Tribunale d'appello (2020)
Aggiudicazione di certificati azionari. Validità della notifica dei precetti esecutivi e degli avvisi d’incanto. Lingua della procedura esecutiva