TI_GERICHTE 15.2019.6 vom 25. Januar 2019 , Ricorso contro lelenco oneri. Contestazioni contro il valore di stima definitivo e contro lesistenza e lestensione di alcune pretese iscritte nellelenc... - TI Tribunale d'appello (2019)
Ricorso contro l’elenco oneri. Contestazioni contro il valore di stima definitivo e contro l’esistenza e l’estensione di alcune pretese iscritte nell’elenco oneri