TI_GERICHTE 15.2019.59 vom 23. Oktober 2019 , Minimo di esistenza. Spese connesse alluso di unautomobile. Dovere di collaborazione delle parti. Spese della salute. Spese per lelettricità, lassicu... - TI Tribunale d'appello (2019)
Minimo di esistenza. Spese connesse all’uso di un’automobile. Dovere di collaborazione delle parti. Spese della salute. Spese per l’elettricità, l’assicurazione economia domestica e la telefonia